A Romain le regalaron una pata de jamón ibérico en el trabajo. Así que gracias a la visita de Pacha se decidió a abrirla y darnos un poco de su gran manjar. Mucho arte, con un cuchillo especial de jamón, empezar a cortar rebanadas muy finas. Luego viene el placer.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjk74F2X4f424390UqZxZO5tiW2tcYTBpZJEPo5aWU1pTBLKdVTREAWXJDBL2H6cyWrGSW2T0R6LTU7GiQw8F4RMQbHqtt5tuXlTgUkWX9vB6KsZaCfxono02IbQM0V0p-ST9vNgifKHAdC/s320/jamon2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfYFJf6yvDjvtFhtM7U-FX7g7-Ng5uxec7p2-stC-vJjJiaOLi84YibMbfSvFx7ZD-7OyfeLM2lw9rsaPoVIYilKetGgoioEV7ccwFXA_cS9YQK27NEgpWFsvPNI2I_Yl5rh88V2nCSoAE/s320/jamon1.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario